Domaine du Bourrian, 2360 Rte du Bourrian, 83580 Gassin

En collaboration avec le Domaine du Bourrian, nous vous proposons un cours de cuisine exclusif de 2h avec un(e) chef(fe) privé(e) de l’équipe de Ghayda Aouni dans les cuisines du domaine viticole. Le déjeuner se déroulera dans les jardins de l'établissement viticole, celui-ci étant composé d'un apéritif, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert accompagnés d'un vin de la propriété. A partir de 12 ans.

Une activité qui ravira vos papilles,

 

C’est au sein d’une propriété viticole de Gassin, et plus particulièrement au Domaine du Bourrian que nous vous proposons cette nouvelle offre vins & gastronomie. Idéalement d’avril à octobre, le domaine vous offre ses portes pour accueillir un cours de cuisine privé avec un(e) chef(fe) de l’équipe de Ghayda Aouni.

Nous vous invitons à vous rendre par vos propres moyens sur la propriété (sur demande, transferts possibles en supplément) pour une arrivée à 10h ou à 11h (à définir à l’avance). Une personne du domaine vous accueillera avec le(la) chef(fe) ; le cours de cuisine dure environ 2h au sein des cuisines du domaine. La capacité est de 2 à 8 personnes, petit groupe privé (à partir de 12 ans).

 

A la suite de ce cours de cuisine, nous vous proposons de prolonger l’expérience gastronomique en déjeunant dans les jardins du domaine (ancien chais en cas de pluie). C’est le moment pour vous de profiter pleinement des lieux lors de ce déjeuner privatif, votre déjeuner sera accompagné d’une bouteille de vin du Domaine du Bourrian (1 bouteille pour 2 à 4 personnes, 2 bouteilles pour 6 à 8 personnes).

 

La durée totale de notre offre est de 4h sur place, si vous désirez une visite privée et une dégustation de 4 vins/personne avant votre cours ou à la suite de votre atelier gastronomique ; merci de nous faire la demande lors de votre prise de contact (en supplément).

Notre offre d’une durée de 4h n’inclut pas le transport jusqu’au Domaine du Bourrian. Pour toute demande de groupe avec un ou des enfant(s) merci de le stipuler dans votre demande ; nous reviendrons vers vous sur la faisabilité.

Un menu vous est proposé ; pour chaque groupe nous vous demandons de choisir des apéritifs, entrées, plats et desserts identiques pour la totalité du groupe ; afin de facilité le cours de cuisine. Si allergies ou intolérances, merci de nous le faire savoir afin d’adapter le menu.

Pour toute demande de renseignements, à partir de 12 ans,

     


     

    D’avril à Octobre du lundi au samedi (sous réserve de disponibilité), autre période sur demande (supplément possible). Voici nos tarifs pour 2024 (4h) :

    Le prix pour 2 Personnes est de 790€ TTC ; 4 Personnes : 1 029€ TTC ; 6 Personnes : 1 339€ TTC et 8 Personnes : 1 639€ TTC.

    Sur demande : visite privée et dégustation de 4 vins (en supplément) avant ou après le cours de cuisine et votre déjeuner ; possibilité aussi de vous prévoir des transferts avec un chauffeur privé (classe e ou van, en supplément).

     


     

    Le Menu est composé de la préparation d’un apéritif, une entrée, un plat et un dessert (certains éléments des menus peuvent être préparés à l’avance par votre chef(fe)). Menu envoyé par email après connaissance de vos allergies, intolérances et régimes alimentaires.