En collaboration avec le Domaine du Bourrian (reprise mi-avril 2025), nous vous proposons un cours de cuisine exclusif de 2h avec un(e) chef(fe) privé(e) de l’équipe de Ghayda Aouni dans les cuisines du domaine viticole. Le déjeuner se déroulera dans les jardins de l'établissement viticole, celui-ci étant composé d'un apéritif, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert que vous préparerez accompagnés d'un vin de la propriété. A partir de 12 ans.
.
Une activité qui ravira vos papilles,
C’est au sein d’une propriété viticole de Gassin, et plus particulièrement au Domaine du Bourrian que nous vous proposons cette offre vins & gastronomie. De mi-avril à fin septembre 2025, le domaine vous offre ses portes pour accueillir un cours de cuisine privé avec un(e) chef(fe) de l’équipe de Ghayda Aouni.
Nous vous invitons à vous rendre par vos propres moyens sur la propriété (sur demande, transferts possibles en supplément). Une personne du domaine vous accueillera avec le(la) chef(fe) ; le cours de cuisine dure environ 2h au sein des cuisines du domaine, bouteille de vin offerte pendant le cours de cuisine (Rosé Inspiration, 75cl) ; suivi du déjeuner d’environ 2h. La durée totale de cette expérience culinaire est de 4h.
La capacité est de 2 à 8 personnes, petit groupe privé (possible à partir de 12 ans).
A la suite de ce cours de cuisine, nous vous proposons de prolonger l’expérience gastronomique en déjeunant dans les jardins du domaine (anciens chais en cas de pluie). C’est le moment pour vous de profiter pleinement des lieux lors de ce déjeuner privatif, votre déjeuner sera accompagné d’une bouteille de vin du Domaine du Bourrian (1 bouteille pour 2 à 4 personnes, 2 bouteilles pour 6 à 8 personnes).
La durée totale de notre offre est de 4h sur place, si vous désirez une visite privée et une dégustation de 4 vins/personne avant votre cours ou à la suite de votre cours de cuisine ; merci de nous faire la demande via le formulaire de contact (en supplément).