fbpx

 

Cette année l’équipe de Beyond The Wine s’est agrandie pour vous proposer plein de nouveautés et s’occuper de vous lors de votre venue ! Et comme ce n’était pas une année facile, j’ai fait la part belle aux étudiants et espère leur avoir donner envie de découvrir le vin d’une autre façon ! Elles ont en tout cas depuis le début de leur stage beaucoup apporter à Beyond The Wine et pour cela je leur dis un grand merci !

Lalie, Aïda, Magali sont venues renforcer l’équipe et je vous propose d’en savoir un peu plus sur elles!

Lalie, étudiante, 20 ans gère avec Beyond The Wine les séjours sur mesure et les relations avec les agences de voyage

 

Bonjour Lalie, peux-tu nous dire d’où tu viens?
Je suis originaire de Dordogne, je viens précisément du Périgord vert

Quel est ta formation ?
Je fais un Bachelor chargé de gestion commerciale spécialité marketing touristique à Bordeaux

Pour toi le vin c’était quoi avant ton stage avec Beyond The Wine ?
Pour moi le vin c’était un moment de partage, j’appréciais en boire surtout pour le goût

Pour toi le vin c’était quoi depuis ton stage avec Beyond The Wine ?
Depuis le début de mon stage j’apprends de jours en jours à découvrir les différentes facettes du vin et à connaitre ce grand univers, où il y a tant de choses à apprendre. Lorsque j’en déguste maintenant, j’analyse ce que je bois et je prends d’autant plus de plaisir qu’avant.

Ce que tu préfères dans ton stage ?
Ce que je préfère c’est la diversité des activités, j’ai l’impression de faire plusieurs métiers à la fois. Si je devais choisir, je dirais tout de même la conception de séjours et les wine tours dans le golfe de Saint Tropez !

Un vin que tu as goûté du Golfe de Saint-Tropez et que tu recommanderais sans hésiter?
J’ai goûté le rosé du Domaine de la Giscle, très frais et très agréable !

Aïda, étudiante, 24 ans, s’occupe des demandes et événements professionnels et manie aussi les réseaux sociaux !

Bonjour Aïda, peux-tu nous dire d’où tu viens ?
Originaire de Vendée comme toi Sonia et réside dans le Var désormais

Quel est ta formation ?
Chef de projets événementiels et tourisme d’affaires

Pour toi le vin c’était quoi avant ton stage avec Beyond The Wine ?
Le vin avant mon stage ça représentait un accompagnement de mets, un moment de partage et de convivialité

Pour toi le vin c’était quoi depuis ton stage avec Beyond The Wine ?
Depuis le début de mon stage, ca représente toujours ce que j’ai dis plus haut mais je rajouterai la connaissance et la découverte

Ce que tu préfères dans ton stage ?
Apprendre de nouvelles choses et avoir un poste polyvalent

Un vin que tu as goûté du Golfe de Saint-Tropez et que tu recommanderais sans hésiter ?
Domaine de la Giscle rapport qualité/prix au top !

Magali, la spécialiste de Saint-Tropez!

Réside et vit à Saint-Tropez depuis plusieurs années.
Guide conférencière, elle connait les moindres recoins et ruelles de Saint-Tropez et vous accompagnera lors des Foodie Tour du marché de Saint-Tropez mais aussi peut être sur un tour !

Décidément le Domaine de la Giscle est un grand must pour elles que moi aussi j’aime beaucoup mais il leur reste encore beaucoup à découvrir alors rdv bientôt avec elles sur mes tours pour continuer de déguster et découvrir avec modération bien-sûr !