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Cuvée Gaspard, Domaine de La Madrague

Alors ce post va être très mais très très court puisque comme vous je n’ai pas eu la chance de goûter cette nouvelle cuvée, confinement oblige… je n’ai pas grand chose à vous dire.

Donc tout ce que je pourrai vous dire c’est qu’il a été produit avec amour (ça on s’en doutait) et vinifié dans une amphore en grès. Ah ça ça change! Et oui comme ses cousins César et Charles vinifiés en amphores de terre cuite et de grès respectivement, la cuvée Gaspard est la dernière née de la série des vins de La Madrague, domaine bio situé sur La Croix Valmer, vinifiée en amphore et selon les principes de la biodynamie.

La biodynamie kesako? On vous en dit plus dans un prochain rdv.

Bon confinement et surtout restez chez vous!

Cuvée Gaspard, La Madrague Winery

So this post is going to be very but very short since as you I did not have the chance to taste this new vintage, confinement forces… I don’t have much to say…

All I can tell you is that it was produced with love (as we suspected) and vinified in a sandstone amphora. Oh that changes! And yes like its cousins César and Charles vinified in amphoras of terracotta and sandstone respectively, the cuvée Gaspard is the last born of the series of wines of La Madrague, organic domain in La Croix Valmer, vinified in amphora and according to the principles of biodynamic.

Biodynamics? We’ll tell you more in a next post.

Stay home and get well!